Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


35.03.07

Квалификация – Академический бакалавр

Это профессионал широкого профиля, который может работать в различных отраслях агропромышленного комплекса. Подготовка специалистов включает освоение современных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции, её хранения и доведения до потребителя.

Объектами профессиональной деятель­ности выпускника являются: сельскохозяй­ственные культуры и животные, почва, тех­нологические процессы производства и пе­реработки продукции растениеводства и жи­вотноводства. Выпускник может выполнять производственно-технологическую, органи­зационно-управленческую и научно-иссле­довательскую деятельности.

Профессиональные задачи:

производственно-технологическая деятель­ность: реализация технологий производства продукции растениеводства; реализация технологий производства продукции животноводства; обоснование методов, способов и режи­мов хранения с/х продукции; реализация технологий переработки про­дукции растениеводства; реализация технологий переработки про­дукции животноводства; эффективное использование материаль­ных ресурсов при производстве, хранении и переработке с/х продукции; организация контроля за качеством с/х сырья и продуктов его переработки.Получив диплом Аграрного института, специалисты по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» могут работать на: предприятиях по производству и переработке продукции животноводства и растениеводства; в фермерских хозяйствах; на различных перерабатывающих и пищевых предприятиях, а также на предприятиях с законченным циклом производства и торговой сетью; в научно-исследовательских и учебных заведениях и учреждениях.


Срок обучения: 4 года
Форма обучения: очная
Количество мест: 15 бюджетных