Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Мастер-класс по кулинарии Кавказа

 В нашем инженерном институте прошёл увлекательный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд кавказской кухни, который проводился в рамках мероприятий по адаптации студентов первых курсов. 

 Участники попробовали себя в роли поваров, готовя знаменитые адыгейские сыры, ароматные хычины с картошкой и сыром, а также вкуснейший хлеб с сыром.

 Мастер-класс проведенный доцентом кафедры ТМиПМ Боташевой Х.Ю. посетили гости-студенты из Индии и наши талантливые первокурсники.

696a42a8-6da6-4dde-b909-5703a3a0f862.jpg9018a956-c175-4051-b6c3-53e1aa58ea4b.jpga847b2fe-7eb1-4cbd-9b7b-cea9b1291e50.jpgd8895ab6-35c2-4071-a43c-9655422751fd.jpgdd0e9421-ebf6-4333-9e9b-d7331ba0615a.jpg8c9686ce-7ad0-4bf5-b8fb-2a2e43a371fc.jpge3bbe8a2-11ad-42b4-a35a-3113d5e02ad4.jpg После насыщенного вечера кулинарных открытий студенты насладились результатами своего труда, отведав вместе аппетитные угощения. Атмосфера была теплой и дружелюбной, подарив каждому заряд вдохновения и радости.

Приятного аппетита и новых гастрономических приключений!