Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Современные технологии мясопереработки - одно из направлений в обучении студентов.

Современные технологии мясопереработки - одно из направлений в обучении студентов.
13.04.2023 г. студенты Аграрного института специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции посетили ООО "Кавказ-мясо" с целью изучения современных технологий в области переработки мяса баранины. Специалисты ГК Дамате рассказали о цикле производства мясных полуфабрикатов из баранины и показали современное оборудование. Практика студентов нашего института на данном предприятии открывает для обучающихся широкие перспективы для трудоустройства.

photo_5314362348049384713_y.jpg