Культура стала ближе и доступнее. Пушкинская карта.

Подарок в новом году для любого студента — обновлённая «Пушкинская карта». Если ещё не оформляли её, советуем поскорее это сделать!

Пушкинская карта - специальная банковская карта для молодежи от 14 до 22 лет, которой можно расплачиваться при покупке билетов на культурные мероприятия. Деньги перечисляет государство.

Виртуальную карту можно оформить на портале «Госуслуги», пластиковую — в Почта Банке. На номинал можно покупать билеты на культурные мероприятия — процесс ничем не отличается от обычной покупки билетов.

Список выставок, спектаклей и других мероприятий, на которые можно сходить бесплатно, есть на портале Культура.РФ, а также на сайтах организаций, участвующих в программе «Пушкинская. карта»


Ближайшее мероприятие в КЧР, которое можно посетить, используя Пушкинскую карту:

Музыкально-литературная программа "Стихи и проза" Карачаево-Черкесия глазами поэтов двух поколений. В программе стихи и песни Заслуженной артистки КЧР А. Артёмовой, народного артиста КЧР В. Думанишева, а так же артистов Государственной.

Билеты можно приобрести по ссылке  https://afisha.yandex.ru/cherkessk/concert/stikhi-i-proza?source=rubric&schedule-date=2022-01-27

Дата мероприятия 27 января в 14:00 в читальном зале библиотеки в СКГА.


При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна
© 2017 Северо-Кавказская государственная академия | СКГА