Практики технологов 3-го курса на ОАО РАПП «Кавказ-Мясо»

С 16 сентября по 13 октября 2015 года студенты 3-го курса Аграрного института (направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) проходили производственную практику на ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», которое производит и реализует продукцию под собственной торговой маркой и по заказу производителей следующих торговых марок: «Главпродукт», «Товарищ Мясофф», «Мясной союз» и «Семейный бюджет».

В период прохождения практики они смогли подробно ознакомиться с технологическими процессами производства колбасной, консервированной продукции и мясных полуфабрикатов.

Поочередно работая на штатных рабочих местах линий по производству полуфабрикатов и мясных консервов, студенты принимали участие в отдельных этапах производства некоторых видов полуфабрикатов (пельмени, манты, голубцы, фрикадельки и др.) и мясных консервов («Говядина тушеная», «Конина тушеная Халял», «Тушенка говяжья кусковая (По-деревенски, Домашняя, Колхозная)» и др.).

За период практики студенты приобрели опыт практической работы по технологиям, применяемым на ОАО РАПП «Кавказ-Мясо» (от приемки сырья до готовой продукции).

Фотогалерея:

При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна
© 2017 Северо-Кавказская государственная академия | СКГА