Студенческое телевидение в СКГА.

Сегодня, 21 июля, в ходе рабочей встречи подвели итоги медиа-проекта «Школа студенческих СМИ «ТелеВышка», в котором более 50 обучающихся Академии прошли обучение по направлениям «фото и видеосъемка», «журналистика», «монтаж видео» и « режиссура».

Программа полного погружения в действующий механизм производства медиапродукта - это уникальная возможность для студентов «прокачать» себя в самом центре региональной медиаиндустрии — телеканале «Архыз 24», информагентстве РИА КЧР и радиостанции КЧР ФМ.

Руководитель телеканала Архыз -24 Станислав Беляков вручил именные Сертификаты и памятные подарки лучшим выпускникам школы студенческих СМИ «ТелеВышка». А также передал в дар Академии базовую аппаратуру для открытия студенческого телевидения в СКГА. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
Несколько ранее, в период пандемии, на базе Академии были созданы 3 студии видеозаписи, которые успешно функционируют и являются площадкой для создания высококачественных видео-лекций по всем направлениям подготовки. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Совместно со студенческим активом пришли к единому мнению об открытии студенческой телестудии с началом учебного года. Пожелаем им успешной реализации этого интересного проекта.

Подробнее...

При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна
© 2017 Северо-Кавказская государственная академия | СКГА