IV Конкурсе по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина

Новая возможность для студентов и преподавателей проверить и расширить свои знания и способности в сфере бизнеса.

Открыта регистрация участников и арбитров в IV Конкурсе по арбитражу корпоративных споров им. В.П. Мозолина. Один из крупнейших и наиболее престижных студенческих соревнований объединяет сотни студентов и преподавателей юридических вузов из десятков регионов России.

В этом году суть конкурса затрагивает вопросы распространения арбитражной оговорки на бывшего генерального директора и участника общества, привлечения к ответственности контролирующего лица общества, одновременного рассмотрения спора в различных арбитражных институтах, оспаривания сделки по мотивам ее противоречия основам правопорядка и нравственности.

Отметим, что в этом году все команды, направившие процессуальные документы в срок, приглашаются к участию в онлайн раундах, которые будут оцениваться тремя арбитрами - специалистами в корпоративном праве и арбитраже. Это отличная возможность для студентов потренировать навыки публичного выступления. 

По итогам оценки процессуальных документов и выступления в онлайн раундах 18 лучших команд  получат возможность принять участие в очном этапе, который пройдет в Москве в залах для устных слушаний Российского арбитражного центра. 

Регистрация, фабула и правила Конкурса доступны по ссылке:  https://corp.mootcourt.ru/terms 


Регистрация продлится до 27 сентября 2020 года. Срок для подачи первого пакета процессуальных документов также 27 сентября 2020 года.

С более подробной информацией о Конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://modernarbitration.ru/ru/mootcourts/mozolin/about


При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна
© 2017 Северо-Кавказская государственная академия | СКГА